Uma das alternativas para quem deseja incrementar a renda é investir em produtos diferentes, atrativos e que tenham boa relação custo-benefício. Doces, bolos e chocolates estão entre esses itens, principalmente no período que antecede a Páscoa.
A procura por essas guloseimas aumenta e quem trabalha com isso vê nessa data uma oportunidade para aumentar renda. Pensando nisso o SENAI Clóvis Motta realiza nos dias 15 e 16 de fevereiro o curso de Fabricação de Ovos para a Páscoa.
Com preparações como pote de ovo recheado, uma grande tendência da confeitaria, além de ovo trufado e ovo de colher kinder bueno, o curso proporcionará aos participantes conhecimentos teóricos e práticos sobre a fabricação e manipulação de ovos de chocolate, com padrão e qualidade, atendendo normas e legislação vigente.
Chayene Gomes, Agente de Mercado do SENAI Clóvis Motta, destaca que para participar do curso o candidato precisa ter 18 anos completos e concluído o ensino fundamental. “Em fevereiro ainda teremos cursos de Tortas Finas, Salgados, Cupcake, Padeiro e Doces Finos”, complementa.
Os interessados no curso devem acessar o site do SENAI-RN ou entrar em contato através do telefone (84) 3211-4586.
Av. Senador Salgado Filho, 2860 - Lagoa Nova - Natal/RN - CEP: 59075-900